Cine y Territorio: Crímenes de Familia

Este jueves 28 de abril en nuestro espacio de Cine Club, estaremos conversando sobre la película argentina “Crímenes de Familia”, ven acompañanos a reflexionar sobre este interesante films. 

Inscripción

Rellena el formulario en el siguiente link: aquí 

Hora

18:00h Colombia

19:00h Venezuela

20:00h Argentina/Chile

Lugar de encuentro

Vía Google Meet

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.