Cine club Cine y Territorio

¿Qué es?

Un espacio digital y gratuito de encuentro para conversar y mirar el cine latianomericano y mundial. Puedes incribirte en el siguiente link

Caracteríticas

Es un espacio de participación dirigido a  todo público. Tiene como objetivo crear una comunidad digital de latinaomericanxs para hablar sobre el cine. Los encuentros serán por video conferencia.

Incricripción

Puedes incribirte en nuestro nuevo espacio AQUI

Fecha

Nuestro primer encuentro se realizará el día 17 de marzo

Hora

18:00h Colombia

19:00h Venezuela

20:00h Argentina/Chile

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.